#DesiFood

সুজির পায়েস

0
উপকরণ : 

সুজি আধা কাপ, 
চিনি ১ কাপ, 
দুধ ১ লিটার, 
ঘি ২ টেবিল চামচ, 
এলাচ গুঁড়া ১ চা চামচ, 
কিসমিস ১ টেবিল চামচ৷

সুজির পায়েস


প্রণালী : 

প্রথমে কড়াইয়ে ঘি গরম করে সুজি লাল করে ভেজে নিন৷ এবার হাঁড়িতে দুধ জ্বাল দিন৷ দুধ ফুটে উঠলে চিনি, সুজি দিয়ে দিন৷ নাড়তে থাকুন৷ ফুটে উঠলে এলাচ গুঁড়া ও কিসমিস দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন৷ বাটিতে ঢেলে সাজিয়ে পরিবেশন করুন৷

0 comments:

Post a Comment