উপকরণ :
সুজি আধা কাপ,
চিনি ১ কাপ,
দুধ ১ লিটার,
ঘি ২ টেবিল চামচ,
এলাচ গুঁড়া ১ চা চামচ,
কিসমিস ১ টেবিল চামচ৷
প্রণালী :
প্রথমে কড়াইয়ে ঘি গরম করে সুজি লাল করে ভেজে নিন৷ এবার হাঁড়িতে দুধ জ্বাল দিন৷ দুধ ফুটে উঠলে চিনি, সুজি দিয়ে দিন৷ নাড়তে থাকুন৷ ফুটে উঠলে এলাচ গুঁড়া ও কিসমিস দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন৷ বাটিতে ঢেলে সাজিয়ে পরিবেশন করুন৷
0 comments:
Post a Comment