#DesiFood

শুঁটকি ভর্তা

0
উপকরণ : 

শুঁটকি ২৫০ গ্রাম, 
কলি পেঁয়াজ আধা কাপ, 
লাল মরিচ ১০টা, 
রসুন কোয়া ২ টেবিল চামচ, 
সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ।

প্রণালী : 

প্রথমে শুঁটকিটাকে ছোট ছোট করে কাটুন। এবার ১০-১২ বার কুসুম গরম পানি দিয়ে শুঁটকিগুলো ধুয়ে নিন। তারপর চুলায় তেল দিয়ে রসুন দিন। রসুন লাল হয়ে গেলে তুলে রাখুন। শুঁটকি বাদে এক এক করে বাকি সব উপকরণ দিয়ে ভেজে নিন। ভাজা হলে চুলা থেকে নামিয়ে ঠাণ্ডা করুন। শুঁটকিসহ সব উপকরণ পাটায় বাটুন। তৈরি হয়ে গেল শুঁটকি ভর্তা।

shutki-vorta-18042008-s2000.jpg?w=645

0 comments:

Post a Comment