#DesiFood

রাবড়্রি

0
উপকরণ : 

দুধ ৫ কেজি, 
চিনি ১৫০ গ্রাম, 
পেস্তা বাদাম ১০ গ্রাম (ডেকোরেশনের জন্য)।

প্রস্তুত প্রণালি : 

দুধ জাল দেওয়ার পর উপরিভাগে যে সর জমবে তা আসতে আসতে সাইড করতে হবে। দুধ শুকিয়ে এলে চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন, একটি বোলে ঢেলে পেস্তা বাদাম কুচি কুচি করে ওপরে ছিটিয়ে ঠাণ্ডা করুন এবং পরিবেশন করুন মজাদার রাবড়্রি।

রাবড়্রি

0 comments:

Post a Comment