উপকরণ :
গোটা ধনিয়া আধা কাপ,
বড় রসুন ১টি,
শুকনো মরিচ ৫-৬টি,
লবণ স্বাদ অনুযায়ী,
সরিষার তেল পরিমাণমতো বা ২ টেবিল চামচ।
যেভাবে তৈরি করবেন :
প্রথমে ধনিয়া কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রেখে দিন। তারপর ধনিয়া ভালো করে ধুয়ে নিয়ে পানি ঝরিয়ে রাখুন। পাটায় ধনিয়া, রসুন, লাল মরিচ ও লবণসহ বেটে নিয়ে তাতে সরিষার তেল মিশিয়ে পরিবেশন করুন।
0 comments:
Post a Comment