#DesiFood

ধনিয়ার ভর্তা

0
উপকরণ :

গোটা ধনিয়া আধা কাপ, 
বড় রসুন ১টি, 
শুকনো মরিচ ৫-৬টি, 
লবণ স্বাদ অনুযায়ী, 
সরিষার তেল পরিমাণমতো বা ২ টেবিল চামচ।

যেভাবে তৈরি করবেন :

প্রথমে ধনিয়া কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রেখে দিন। তারপর ধনিয়া ভালো করে ধুয়ে নিয়ে পানি ঝরিয়ে রাখুন। পাটায় ধনিয়া, রসুন, লাল মরিচ ও লবণসহ বেটে নিয়ে তাতে সরিষার তেল মিশিয়ে পরিবেশন করুন।

vorta-dhoniya-280611.jpg?w=645

0 comments:

Post a Comment