#DesiFood

ঢেঁড়শ ভর্তা

0
উপকরণ : 

ঢেঁড়শ ১ কাপ, 
পেঁয়াজ ২টি, 
কাঁচা মরিচ ৬টি, 
লবণ পরিমাণমতো, 
তেল ২ টেবিল চামচ, 
রসুন ৫ কোয়া, 
ধনেপাতা ৩ টেবিল চামচ।

প্রণালী : 

প্রথমে ঢেঁড়শ ৫ মিনিট সেদ্ধ করুন। তারপর কড়াইতে তেল গরম হলে ঢেঁড়শ, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, রসুন, ধনেপাতা দিয়ে ভালোমতো ভাজুন। ঠাণ্ডা করুন। পাটায় বেটে নিন। তৈরি হয়ে গেল মজাদার ঢেঁড়শ ভর্তা। একইভাবে পটল ভর্তা করা যায়।

derosh-vorta-18042008-s2000.jpg?w=645

0 comments:

Post a Comment