#DesiFood

টমেটো ভর্তা

0
উপকরণ : 

পাকা টমেটো ২৫০ গ্রাম, 
পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, 
ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চা চামচ, 
কাঁচামরিচ কুচি ১ চা চামচ, 
লবণ স্বাদ অনুযায়ী, 
সরিষা তেল পরিমাণমতো, 
পানি পরিমাণমতো।


প্রস্তুত প্রণালি : 

আস্ত টমেটো ভালো করে ধুয়ে সামান্য লবণ ও পরিমাণমতো পানি দিয়ে সিদ্ধ করে নিন। পেঁয়াজ ধনেপাতা ও কাঁচামরিচ, স্বাদ অনুযায়ী লবণ ও পরিমাণমতো সরিষার তেল হাত দিয়ে ভালো করে চটকিয়ে নিন। পরে এতে সিদ্ধ টমেটো দিয়ে আবার চটকিয়ে নিয়ে তৈরি করুন মজাদার টমেটো ভর্তা।

টমেটো ভর্তা

0 comments:

Post a Comment