#DesiFood

চ্যাপা শুঁটকির বাগার ভর্তা

0
উপকরণ: 

চ্যাপা শুঁটকি ১০টি, 
দেশি পেঁয়াজ ১০টি, 
দেশি রসুন ২টি, 
শুকনা মরিচ ১২টি, 
সয়াবিন তেল সিকি কাপ, 
লবণ আধা চা-চামচ।

প্রণালি:

শুঁটকি ১০-১৫ মিনিট ভিজিয়ে রেখে মাথা ও আঁশ ছাড়িয়ে পেট পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে। শুঁটকির পানি নিংড়ে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে পাটায় মসৃণ করে বাটতে হবে। ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে বাটা উপকরণগুলো অল্প আঁচে পাঁচ মিনিট নেড়েচেড়ে ভাজতে হবে। তেল ওপরে এলে ভর্তা চুলা থেকে নামিয়ে বাটিতে পরিচ্ছন্নভাবে পরিবেশন করুন।

chapa-shutkir-bagar-vorta-210212-p-alo.j

0 comments:

Post a Comment