উপকরণ :
ডাঁটাশাক ১ কেজি,
পিঁয়াজ কুচি আধা কাপ,
শুকনা মরিচ ৬/৭টি,
সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ,
রসুন ২টি বড়,
লবণ পরিমাণ মতো।
প্রণালী :
ডাঁটাশাক কেটে ধুয়ে কুচি করুন। পাত্রে অল্প তেলে ডাঁটাশাক ভাপ দিন। শাক সেদ্ধ হলে পানি শুকান। এবার অন্য একটি পাত্রে অল্প তেলে পিঁয়াজ, রসুন, শুকনা মরিচ ভাজুন। এবার ডাঁটাশাক ভাজা, পিঁয়াজ, রসুন, মরিচ, লবণ দিয়ে পাটায় মিহি করে বাটুন। হয়ে গেল ডাঁটাশাক ভর্তা।
টিপস :
এই ভর্তা পালংশাক দিয়েও করা যায়।
0 comments:
Post a Comment