#DesiFood

রেশমি কাবাব

0
উপকরণ: 

মুরগির মাংস ২ কাপ, 
গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, 
টকদই আধা কাপ, 
সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ, 
আদা বাটা ১ চা-চামচ, 
কাবাব মসলা আধা চা-চামচ, 
রসুন বাটা আধা চা-চামচ, 
লবণ ১ চা-চামচ, 
মেথি গুঁড়া সিকি চা-চামচ, 
ক্রিম ৩ টেবিল চামচ।

Image result for রেশমি কাবাব

প্রণালি: 

মুরগির মাংস ১ ইঞ্চি লম্বা ও ১ ইঞ্চি চওড়া করে কেটে নিতে হবে। বুকের টুকরা হলে ভালো হয়। ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মাংসের সঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে দিতে হবে। শিকে গেঁথে কয়লার আগুনে ঝলসে নিতে হবে।

0 comments:

Post a Comment