উপকরণ:
মুরগির মাংস ২ কাপ,
গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ,
টকদই আধা কাপ,
সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ,
আদা বাটা ১ চা-চামচ,
কাবাব মসলা আধা চা-চামচ,
রসুন বাটা আধা চা-চামচ,
লবণ ১ চা-চামচ,
মেথি গুঁড়া সিকি চা-চামচ,
ক্রিম ৩ টেবিল চামচ।
প্রণালি:
মুরগির মাংস ১ ইঞ্চি লম্বা ও ১ ইঞ্চি চওড়া করে কেটে নিতে হবে। বুকের টুকরা হলে ভালো হয়। ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মাংসের সঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে দিতে হবে। শিকে গেঁথে কয়লার আগুনে ঝলসে নিতে হবে।
0 comments:
Post a Comment