#DesiFood

সিদ্ধ মাংস ভর্তা

0
উপকরণ : 

সিদ্ধ মাংস ছোট ছোট টুকরো করে কাটা ১ কাপ, 
সরিষার তেল ১ চা চামচ, 
পেঁয়াজ ছোট করে টুকরো করা, 
রসুন কিউব করে কাটা ২ চা চামচ, 
কাঁচামরিচ স্বাদমতো, 
ধনেপাতা ও লবণ স্বাদমতো।

প্রস্তুত প্রণালি : 

সিদ্ধ করা মাংসের টুকরো সরিষার তেলে হালকা আঁচে ভেজে লাল করে নিন। আলাদাভাবে পেঁয়াজ, রসুন, কাঁচামরিচ ভেজে নিন। সব উপকরণ ভাজা মাংসের সঙ্গে পরিমাণমতো লবণ দিয়ে মেখে পরিবেশন করুন সিদ্ধ মাংস ভর্তা।

shiddh-mangsho-vorta-011111-sam.jpg?w=64

0 comments:

Post a Comment