#DesiFood

পোস্তাদানা ভর্তা

0
উপকরণ: 

পোস্তাদানা আধা কাপ, 
কালো সরিষা সিকি কাপ, 
কাঁচামরিচ ৫-৬টি, 
পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল-চামচ। 
লবণ পরিমাণমতো, 
রসুন ২-৩ কোয়া, 
সরিষার তেল ১ টেবিল-চামচ।

প্রণালি: 

পোস্তাদানা কাঠখোলায় অল্প টেলে নিতে হবে। পেঁয়াজ, রসুন, কাঁচামরিচও কাঠখোলায় টেলে নিতে হবে। এবার সব উপকরণ একসঙ্গে বেটে নিয়ে সরিষার তেল দিয়ে মাখিয়ে ভর্তা করতে হবে।

postodana-vorta-080211-p-alo.jpg?w=645

0 comments:

Post a Comment