উপকরণ:
পোস্তাদানা আধা কাপ,
কালো সরিষা সিকি কাপ,
কাঁচামরিচ ৫-৬টি,
পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল-চামচ।
লবণ পরিমাণমতো,
রসুন ২-৩ কোয়া,
সরিষার তেল ১ টেবিল-চামচ।
প্রণালি:
পোস্তাদানা কাঠখোলায় অল্প টেলে নিতে হবে। পেঁয়াজ, রসুন, কাঁচামরিচও কাঠখোলায় টেলে নিতে হবে। এবার সব উপকরণ একসঙ্গে বেটে নিয়ে সরিষার তেল দিয়ে মাখিয়ে ভর্তা করতে হবে।
0 comments:
Post a Comment