উপকরণ:
- হাড় ছাড়া গরুর মাংস সেদ্ধ এক কাপ,
- ক্যাপসিকাম তিন রঙের তিনটি,
- কাঁচা মরিচকুচি ২ টেবিল-চামচ,
- লবণ পরিমাণমতো, শসা ১টা,
- গাজর ১টা,
- পেঁয়াজ ১টি বড়,
- মিষ্টি দই পরিমাণমতো ও গোলমরিচগুঁড়া ১ চা-চামচ
প্রণালি:
প্রথমে মাংস সেদ্ধ করে লম্বা করে কেটে নিন বা ছিঁড়ে নিন। এবার ক্যাপসিকাম, শসা, পেঁয়াজ, গাজর লম্বা করে কেটে সব একসঙ্গে মেশাতে হবে। এবার কাঁচা মরিচকুচি, লবণ, গোলমরিচ ও মিষ্টি দই দিয়ে পরিবেশন করুন।
0 comments:
Post a Comment