#DesiFood

আস্ত খাসির রান

0
উপকরণ : 

খাসির রান ১ পিস, 
টক দই ২ টেবিল চামচ, 
রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ, 
পেঁয়াজ বেরেস্তা ১ কাপ, 
সাদা গোলমরিচ ১/২ চা চামচ, 
বাটার অয়েল ১ কাপ, 
পেঁয়াজ কুচি ২ টেচিল চামচ, 
গুঁড়া মরিচ ১ চা চামচ, 
চিনি ১ টেবিল চামচ,
মিষ্টি দই ২ টেবিল চামচ, 
আদা বাটা ২ টেবিল চামচ, 
জাফরান রঙ অল্প, 
জিরা বাটা ১/২ চা চামচ।

asto-khashir-ran-130911-ifq.jpg?w=645


প্রণালি : 

খাসির রান, টক দই, মরিচ, জাফরান রঙ ও লবণ মাখিয়ে ১ ঘণ্টা রেখে তেজে ভাজতে হবে। পাত্রে বাটার অয়েল ও বাটা মসলা দিয়ে ৭ মিনিট কষাতে হবে। এবার খাসির রান দিয়ে সিদ্ধ হওয়া পর্যন্ত রান্না করতে হবে। সবশেষে চিনি দিন।

0 comments:

Post a Comment