#DesiFood

আলু-করলা-চিংড়ি ভর্তা

0
উপকরণ: 

আলু সেদ্ধ (মাঝারি) চারটি। 
করলা সেদ্ধ (বড়) একটি, 
চিংড়ি শুঁটকি পাঁচ-ছয়টি, 
শুকনো মরিচ ভাজা চারটি, 
পেঁয়াজ কুচি দুই টেবিল চামচ, 
কাঁচা মরিচ কুচি দুটি, 
সরিষার তেল এক টেবিল চামচ, 
লবণ স্বাদমতো।

প্রণালী: 

আলু সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে চটকে রাখুন। করলা সেদ্ধ করে বিচি ফেলে রাখুন। চিংড়ি মাছ টেলে গুঁড়ো করুন। এবার চিংড়ি মাছ, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, লবণ ও তেল একসঙ্গে মাখুন, মাখা হলে সঙ্গে আলু ও করলা দিয়ে ভালো করে মেখে গরম গরম পরিবেশন করুন।

alu-korola-chingri-vorta-061009-p-alo.jp

0 comments:

Post a Comment