উপকরণ:
আলু সেদ্ধ (মাঝারি) চারটি।
করলা সেদ্ধ (বড়) একটি,
চিংড়ি শুঁটকি পাঁচ-ছয়টি,
শুকনো মরিচ ভাজা চারটি,
পেঁয়াজ কুচি দুই টেবিল চামচ,
কাঁচা মরিচ কুচি দুটি,
সরিষার তেল এক টেবিল চামচ,
লবণ স্বাদমতো।
প্রণালী:
আলু সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে চটকে রাখুন। করলা সেদ্ধ করে বিচি ফেলে রাখুন। চিংড়ি মাছ টেলে গুঁড়ো করুন। এবার চিংড়ি মাছ, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, লবণ ও তেল একসঙ্গে মাখুন, মাখা হলে সঙ্গে আলু ও করলা দিয়ে ভালো করে মেখে গরম গরম পরিবেশন করুন।
0 comments:
Post a Comment