উপকরণ :
চিংড়ি মাছ মাঝারি ২৫০ গ্রাম,
পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ,
রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ,
কাঁচামরিচ ৫-৬টি,
শুকনো মরিচ ৪-৫টি,
তেল সামান্য
এবং লবণ স্বাদ অনুযায়ী।
প্রস্তুত প্রণালি :
মাছের খোসা ফেলে ভালো করে ধুয়ে নিন। এরপর সব উপকরণ একসঙ্গে নিয়ে চুলায় রেখে ভালো করে ভাজতে থাকুন। মাছ মচমচে হয়ে এলে সেটি নামিয়ে গরম গরম পাটায় বেটে নিন। সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার চিংড়ি ভর্তা।
0 comments:
Post a Comment