#DesiFood

সরিষা বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা

0
উপকরণ : 

কাঁচা আম পাতলা করে কাটা ৩ কাপ, 
সরিষা বাটা [সাদা সরিষা] ১/২ কাপ, 
চিনি ১ টেবিল চামচ, 
লবণ ১/২ চা চামচ, 
বিট লবণ ১/২ চা চামচ, 
কাঁচা মরিচ কুচি ২ টেবিল চামচ, 
ধনেপাতা ১/৪ কাপ, 
সরিষার তেল ১/৪ কাপ, 
গুড় ২ টেবিল চামচ, 
টক দই [পানি ছাড়া] ১/৪ কাপ।

প্রস্তুত প্রণালি : 

আম ও টক দই ছাড়া উপকরণগুলো ভালো করে হাতে চটকে মেখে নিতে হবে। মাখার পর আম ও টক দই দিয়ে সামান্য মেখে পরিবেশন করতে হবে সুস্বাদু সরষে বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা।

shorisha-batay-kacha-aam-vorta-250412-sa

0 comments:

Post a Comment