উপকরণ :
কাঁচা আম পাতলা করে কাটা ৩ কাপ,
সরিষা বাটা [সাদা সরিষা] ১/২ কাপ,
চিনি ১ টেবিল চামচ,
লবণ ১/২ চা চামচ,
বিট লবণ ১/২ চা চামচ,
কাঁচা মরিচ কুচি ২ টেবিল চামচ,
ধনেপাতা ১/৪ কাপ,
সরিষার তেল ১/৪ কাপ,
গুড় ২ টেবিল চামচ,
টক দই [পানি ছাড়া] ১/৪ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালি :
আম ও টক দই ছাড়া উপকরণগুলো ভালো করে হাতে চটকে মেখে নিতে হবে। মাখার পর আম ও টক দই দিয়ে সামান্য মেখে পরিবেশন করতে হবে সুস্বাদু সরষে বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা।
0 comments:
Post a Comment