#DesiFood

চুপা রুস্তম

0
উপকরণ : 

মাংসের কিমা ১০০ গ্রাম, 
মুরগির কিমা ৫০ গ্রাম, 
কাশ্মীরি লং ৫০ গ্রাম, 
এলাচ বাটা চা চামচের চার ভাগের এক ভাগ, 
ধনেপাতা ৫ গ্রাম, 
কাঁচামরিচ কুচি ৩টি, 
শাহি জিরা ২টি, 
পনির ৫০ গ্রাম ও লবণ পরিমাণমতো।

chupa-rustom-010812-sam.jpg?w=645

প্রস্তুতি প্রণালি : 

প্রথমেই মাংসের কিমা ও অন্যসব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিন। এবার মুরগির কিমা ধনেপাতা, কাঁচামরিচ ও লবণ দিয়ে মেখে নিন। একটি শিকের নিচের অর্ধেকে মুরগির কিমা এবং ওপরের অর্ধেকে মাংসের কিমা লাগিয়ে নিয়ে ওভেন অথবা তান্দুরে রেখে কাবাবের কালার আসা পর্যন্ত রেখে দিন। সবশেষে শিক থেকে ছাড়িয়ে পরিবেশন করুন মাংস এবং মুরগির তৈরি মজাদার স্বাদের কাবাব চুপা রুস্তম।

0 comments:

Post a Comment