#DesiFood

তাল পরোটা

0
kaju-puri-120612-ifq-310x165.jpg

উপকরন :

পাকা তাল ১টি,
ময়দা ৪ কাপ,
চিনি ১ কাপ,
বেকিং পাউডার ১ চা চামচ,
ঘি বা তেল ভাজার জন্য।


প্রণালি : 

প্রথমে তাল খোসা ছাড়িয়ে রস বের করে নিন। এবার একটি পাত্রে ময়দা, চিনি, খাবার সোডা ও পাকা তালের রস দিয়ে মিশ্রণ তৈরি করুন। এবার পরোটার মতো করে বেলে নিন।আগুনে তাওয়া দিয়ে তাতে পরোটা সেঁকে নিয়ে তারপর ২ চা চামচ ঘি দিয়ে ভাজুন।গরম গরম হালুয়া দিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার তাল পরোটা।

0 comments:

Post a Comment